子育て・グッズ 舌が肥えてる乳児、大変!(笑)お茶の種類変えたら飲まなくなったー(・ε・)… 舌が肥えてる乳児、大変!!(笑) お茶の種類変えたら 飲まなくなったー(・ε・) 食べ物でも、変わった物とか いつもと違う味わ食べないし( ˘-˘ ) 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 食べ物 乳児 お茶 食べない な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント そん 懐かしい!!笑 息子も有機栽培されたちょっと高いトマトか、当時プランターで育ててた家庭菜園のトマトしか食べなかったです!!笑 スーパーの安売りトマトは一切💦笑 舌肥えキッズいますよね!笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント