mochi
木陰が多い公園を見つけたので、今日はそこで遊んできました😂💦午前8時半から10時くらいは比較的涼しいです💦
10時すぎると暑いので、そこからは家で遊んで午後は昼寝して過ごしてもらってます🌀笑
うちのベランダはプール置けるほど広くないので、水鉄砲したりして遊んでます😂
mochi
木陰が多い公園を見つけたので、今日はそこで遊んできました😂💦午前8時半から10時くらいは比較的涼しいです💦
10時すぎると暑いので、そこからは家で遊んで午後は昼寝して過ごしてもらってます🌀笑
うちのベランダはプール置けるほど広くないので、水鉄砲したりして遊んでます😂
「買い物」に関する質問
子供が好きなご飯 皆さんのお子さんはどんなおかずが好きですか😊? もう最近物価の高さで1週間の買い物が高すぎて困っています😭 それに私が料理が得意というほどでもないので💦 簡単、安く作れるこれだとたくさん食べてく…
お家コープについて相談させてください。 私の住んでるマンションは 管理人が在中していないオートロックのマンション。 宅配Boxはないです。 スーパーまで徒歩10分〜15分。 赤ちゃんが産まれて スーパーに買い物行くの…
賃貸の方に質問です🫶🏼 お皿や調味料やタッパやコップや調理器具などの収納どうしてますか? できたら細かく教えていただけると嬉しいです🥲 うちはごちゃごちゃです! 今日買い物行くついでに収納する物を買ってどうにか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント