mochi
木陰が多い公園を見つけたので、今日はそこで遊んできました😂💦午前8時半から10時くらいは比較的涼しいです💦
10時すぎると暑いので、そこからは家で遊んで午後は昼寝して過ごしてもらってます🌀笑
うちのベランダはプール置けるほど広くないので、水鉄砲したりして遊んでます😂
mochi
木陰が多い公園を見つけたので、今日はそこで遊んできました😂💦午前8時半から10時くらいは比較的涼しいです💦
10時すぎると暑いので、そこからは家で遊んで午後は昼寝して過ごしてもらってます🌀笑
うちのベランダはプール置けるほど広くないので、水鉄砲したりして遊んでます😂
「買い物」に関する質問
2歳息子、最近体力がついて寝なくなった割に、 午前中(10時半とか11時頃)にバス乗って駅前に出ようとすると ほぼ確実にバスの中で寝てしまいます😭😭😭 今日も駅についてすぐトンボ帰りです。。 親としては買い物とかで体…
どちらを購入するか参考にさせてください。 産後、近所への買い物に行くためにベビーカーを購入するか、買い物カート(エコカ?)を購入するか迷っています。 前提として車はありません。 徒歩5分程の距離にスーパーがあ…
今薬局でパートしてるんですが この前子供が店で大量にゲロを吐いたらしく その母親に呼ばれました。 拭くものをなにも持ってないと言われ 子供連れなのになんでなにも持ってないの?と 疑問に思いながらティッシュを渡し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント