コメント

どきんちゃん
お車ありますか?
杉戸町のあぐりパークでは噴水で水遊びできますよー!

退会ユーザー
大枝公園に
1時間に二回ぐらい10ぷんずつぐらい噴水でてきますよ
-
Sママ
結構綺麗ですね!
ありがとうございます!- 8月6日
どきんちゃん
お車ありますか?
杉戸町のあぐりパークでは噴水で水遊びできますよー!
退会ユーザー
大枝公園に
1時間に二回ぐらい10ぷんずつぐらい噴水でてきますよ
Sママ
結構綺麗ですね!
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
どこかに通報してあげた方がいいと思いますか? 上の子(小5女の子)、真ん中(小2女の子、娘と同級生)、下の子(年中男の子) とにかく末っ子の男の子を優先しているみたいで上の子2人が放置されています。 上の子は6時間…
【おすすめのお出かけスポットについて】 7月の三連休で弟夫婦と甥っ子4歳が 急遽田舎から遊びに来てくれることになりました! 埼玉の川口市から車で1時間程度で行ける 4歳児が楽しめるおすすめを教えてほしいです🙇♀️🩷…
自分の体力、精神のキャパが小さすぎる。 子どもを病院や歯医者に連れて行くだけで、1日頑張ったって思える私。でも他のママ達は支援センターに行ってから歯医者に連れて行ったりできる。 休みの日午前中は公園遊びした…
お出かけ人気の質問ランキング
Sママ
車あります!
いまアグリパーク調べてました!
日曜日に行こうと思ってるのですが結構密集しますよね💧
どきんちゃん
他に水遊びできるところが少ないのか、平日でも割と人は噴水にいる感じです😅
Sママ
そうなんですね💧
結構調べてるんですけどコロナでやってる所が少ないみたいです😭
まつぶしの緑の丘公園も気になってるのですが水遊びが出来るか分からなくて、行ったことありますか?
どきんちゃん
確かな情報でなくて申し訳ないのですが、今年はコロナでやってないってどこかで見ました!💦
Sママ
ウェブサイトも書き方がやってるのかやってないのか分からなくて電話してみます!
ありがとうございます🙏🙏