コメント
とんとんとん
お車ありますか?
杉戸町のあぐりパークでは噴水で水遊びできますよー!
退会ユーザー
大枝公園に
1時間に二回ぐらい10ぷんずつぐらい噴水でてきますよ
-
Sママ
結構綺麗ですね!
ありがとうございます!- 8月6日
とんとんとん
お車ありますか?
杉戸町のあぐりパークでは噴水で水遊びできますよー!
退会ユーザー
大枝公園に
1時間に二回ぐらい10ぷんずつぐらい噴水でてきますよ
Sママ
結構綺麗ですね!
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
午後公園に連れて行くママさん。夕飯は何時に作りますか? 息子は3時以後に帰って来ておやつと一緒に遊んで4時頃にそろそろ夕飯を準備したいですが、ママ公園に行きたいと言いました🥲 連れて行きたい気持ちがありますが…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
子供とずっと遊んでますか? 例えば朝から夕方までお出かけ(公園行ったり) 帰ってきた瞬間遊ぼ攻撃始まります。 帰ってきたばかりだから少し休憩しようって言ったら 遊んでくれないんだ、全然遊んでくれないじゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
Sママ
車あります!
いまアグリパーク調べてました!
日曜日に行こうと思ってるのですが結構密集しますよね💧
とんとんとん
他に水遊びできるところが少ないのか、平日でも割と人は噴水にいる感じです😅
Sママ
そうなんですね💧
結構調べてるんですけどコロナでやってる所が少ないみたいです😭
まつぶしの緑の丘公園も気になってるのですが水遊びが出来るか分からなくて、行ったことありますか?
とんとんとん
確かな情報でなくて申し訳ないのですが、今年はコロナでやってないってどこかで見ました!💦
Sママ
ウェブサイトも書き方がやってるのかやってないのか分からなくて電話してみます!
ありがとうございます🙏🙏