コメント
退会ユーザー
娘にヘルメット使ってました!
7ヶ月でつかまり立ちしたので念の為に買いました。
横にこけても前にこけてもガード出来るのは良かったですが、暑いみたいでめっちゃ頭に汗かきます💦
4月とか5月でしたが、それでも頭の汗凄くてヘルメットも汚く思えたので今だともっとですよね💦
それに最初は凄く嫌がりました。頭の大きさが小さいと前が隠れるのか余計に嫌がって根気よく付けて、耐えましたが😭
安心感はありますが、帽子慣れしてないと本人が頑なに嫌がる場合もあるし、今の時期は多分めっちゃ暑いです😭
ママリ
ヘルメットタイプ使ってましたが、夏場は冷房つけててもかなり汗だくになるのと顎下の紐嫌がります💦
付けてくれてる時はやっぱり全面守られてるので転んでも痛くないみたいで安心感ありましたが、汗だくになるのが可哀想で夏はほぼ付けてなかったです😣
あまり使わないうちに転び方上手になりました😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり上の方同様、かなり暑いんですね💦💦💦
子供は体温高いし尚更かぁ。。。
こんなに転んで頭大丈夫かしらと心配になって😱席を立つ時は息子の周りをクッションで固めてたってるんですが、目を離すと違うところでゴテンと。。
常に見守るのが1番ですね😱- 8月6日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
暑い💦💦💦
確かにこの季節そうかもしれないですね😭
ではもう見守るしかないか。。。
なるべく転けそうと思ったら滑り込んでるんですが、何回かに1回は間に合わずゴテンっといってしまって😅
外では帽子被らせてますが、機嫌によって嫌がることもあるので、家の中ならこれも嫌がられるかもしれないですね😅