コメント
ありさ
田辺でしたら個人なら榎本産婦人科かばんどうですかね!😊大きな所なら紀南病院です!
そのまま産めるのは榎本と紀南で、ばんどうは分娩は取り扱ってないので紀南病院か助産所で出産の形になると思います💦
うちは2人とも榎本で見てもらって上は途中から紀南、下はそのまま榎本で産みました!😊
待ち時間は予約制で榎本が一番短いと思います😊男の先生ですが優しくて気さくですよ💓
ありさ
田辺でしたら個人なら榎本産婦人科かばんどうですかね!😊大きな所なら紀南病院です!
そのまま産めるのは榎本と紀南で、ばんどうは分娩は取り扱ってないので紀南病院か助産所で出産の形になると思います💦
うちは2人とも榎本で見てもらって上は途中から紀南、下はそのまま榎本で産みました!😊
待ち時間は予約制で榎本が一番短いと思います😊男の先生ですが優しくて気さくですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが何歳の時が一番好き(可愛い)ですか?🥰 いいねでお願いします! 詳細があればコメントもお待ちしてます🤗💕 *我が子は何歳でも愛おしいですが、 今子供が自分の力で寝返りが出来るようになり 目が離せなく…
今日から計画分娩で入院の初マタです🧸 今朝おしるしがあり、それと同時に生理痛のようなおなかの痛みもあったんですが、今はおなかの張りもとくになく、痛みもなくなっちゃいました、、 そんなこんなで入院しに来たんです…
2人目ってお腹出るの激早でしたか? もう安定期に入りますが、1人目の臨月レベルと言っても良いんじゃないかくらいパンパンです。 ご飯食べた後は吐きそうになります。 1人目が妊婦だとバレないレベルに出なかったのでび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅらら
ていねいな回答ありがとうございます😊💓
榎本産婦人科に行ってみようと思います!
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊