コメント
ありさ
田辺でしたら個人なら榎本産婦人科かばんどうですかね!😊大きな所なら紀南病院です!
そのまま産めるのは榎本と紀南で、ばんどうは分娩は取り扱ってないので紀南病院か助産所で出産の形になると思います💦
うちは2人とも榎本で見てもらって上は途中から紀南、下はそのまま榎本で産みました!😊
待ち時間は予約制で榎本が一番短いと思います😊男の先生ですが優しくて気さくですよ💓
ありさ
田辺でしたら個人なら榎本産婦人科かばんどうですかね!😊大きな所なら紀南病院です!
そのまま産めるのは榎本と紀南で、ばんどうは分娩は取り扱ってないので紀南病院か助産所で出産の形になると思います💦
うちは2人とも榎本で見てもらって上は途中から紀南、下はそのまま榎本で産みました!😊
待ち時間は予約制で榎本が一番短いと思います😊男の先生ですが優しくて気さくですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病を経験したことのある方、いつも何食べてますか? 食事のレパートリーがサラダ、豆腐、こんにゃく、魚、納豆などで固定されててストレスやばいです😭 ソイジョイを間食にしてるんですが、甘いものとかこんなの…
安定期に入ってもまだ食欲がなかったり、食べても吐いてしまったり…。体重もなかなか増えずです。 この状態で赤ちゃんは大丈夫なのかと心配になります。 妊娠中の食事制限やダイエット(意図的にやってるわけではありませ…
鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれしいです🙇🏻♀️ 誘発分娩をしていましたが、3日継続しても産まれず、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅらら
ていねいな回答ありがとうございます😊💓
榎本産婦人科に行ってみようと思います!
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊