※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すえま
子育て・グッズ

寝ている時しょっちゅう唸ります。これはなんのサインですか?苦しいんですかね?

寝ている時しょっちゅう唸ります。
これはなんのサインですか?
苦しいんですかね?

コメント

りーりー821

下の子がすーごい唸ってました。お腹がいっぱいとかゲップが出きってないとかいろんな説がありますよね。

うちは結局謎のまま2ヶ月ほどには気にならなくなり、今は全然唸りません(^O^)

唸りって驚きますよね_(._.)_

空快229

すごく唸ります!
男の子ですか?家は上が女の子なんですけど、全然唸らなかったので男の子って、こんなに唸るの!とビックリしました!
お腹が張ってたり、ゲップが出きってなかったりって言われました!

くるちゃん*

うちの子もめっちゃ唸ってます!
上の子の時は全然気にならなかったんですが、常にうんうん言うてます。
もうすぐ1ヵ月なんですが、唸る頻度は少なくなりました!
生後2週間くらいの時に助産師さんに聞いたら、げっぷが出てなくてお腹が苦しいとかきばってるとかの他にも何かお話したいとかもあるらしいですが、気にしなくて大丈夫と言ってました(●´ω`●)