コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵日の次の日から高温期に入るのでもしかしたら昨日、排卵し今日から高温期に入り体温が高いのかもしれませんね?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵日の次の日から高温期に入るのでもしかしたら昨日、排卵し今日から高温期に入り体温が高いのかもしれませんね?
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝る時だけおしゃぶり使ってる方 使っていた方お話聞かせてください🙇♀️ 11ヶ月の子夜泣きがひどいです。。 抱っこでも何時間も寝ずに泣き続けています。 今からおしゃぶり試すのってありですか? 普段は指しゃぶりをし…
離乳食を最近始めました。 今、10倍粥を食べさせていて来週から人参やほうれん草を足していくかと考えています。 事情があり今の家から一時避難しなければならない可能性があり、最近の娘の寝る時間等による私の寝不足等…
うたまるの本で7ヶ月からは刻みだったので1週間分刻み食でフリージングしたらどうも刻み食になってからパクパク欲しがることがなくなり、途中で大泣きし始めます。 なので食べる量も半分になってしまい、栄養士さんには10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
この時期コロナ?!
と敏感になってしまい不安で、、、
やはり排卵後は体温高くなるのは
普通なんですかね。