はじめてのママリ
うちもキツキツです😭コロナでお給料カット、今冬のボーナスもカット😱
保育園は待機、絶望です笑

himawari🌻
我が家もきつきつです😭😭💦
子育ての時間を大切にしたく、生後5ヶ月から1日1時間ほどの清掃と、託児所つきのとこで週2で1日5時間をかけもちで働いてます😭✨
はじめてのママリ
うちもキツキツです😭コロナでお給料カット、今冬のボーナスもカット😱
保育園は待機、絶望です笑
himawari🌻
我が家もきつきつです😭😭💦
子育ての時間を大切にしたく、生後5ヶ月から1日1時間ほどの清掃と、託児所つきのとこで週2で1日5時間をかけもちで働いてます😭✨
「子育て」に関する質問
子育てでしててこんな施設とかこんなサービスあったらいいなぁとか思うことありますか?? 子ども関係で起業を考えてるので 参考までに子育て中、経験ありのみなさんの 意見聞きたいです🙆🏻♀️
シングルマザーで10ヶ月の息子を 仕事をしながら育てています。 離乳食を仕事をしてる事もありBFに頼っています。 その事で姉に手作りの離乳食を食べさせないのは 母親失格だと言われてしまいました…。 姉にも子供がい…
電子ピアノかアップライトか迷っています。 分譲住宅に家を建てました。 引き渡しが終わり家具はまだ入れていません。 周りに8軒ほどたっています。 周りは子育て世代ばかりですが今のところいついっても静かで子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント