コメント
退会ユーザー
自分で頭動かせるので戻してなかったです😂
まま
5ヶ月の子がいますが、助産師さんに大丈夫と言われてから戻してないです!
肺が強くなる、腸が圧迫されて動きがよくなる、いい事だらけと言われました★
-
みーこ
そうなんですか😳😳!
そんないい事だらけなんて知らなかったです😭笑
ありがとうございます😳❣️- 8月6日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の終わりで寝返りをしてしまい、首も座ってないのに嘘だろ!?って感じでした😂
首が座るまではとりあえず夜もほぼつきっきりで戻して、首が座ってからは一瞬虐待のようですが、苦しくなったら顔上げられるのか試しました😂寝てる時に口をピタってふさいだらすぐに首持ち上げて頭振れたのでそれからは夜は気づいた時に戻す、昼間はそのまま見守る、自分も寝たければ戻すとしてましたがものの五分で戻られちゃってました😂
4ヶ月くらいからは寝返り返りもできてコロコロしてたのでそのまま放置してました笑
今でもカエルのようにうつ伏せで寝るのが大好きです😊
-
みーこ
首も座ってないのに寝返りマスター凄すぎます😍
成長嬉しいけど段階すっ飛ばしちゃったら夜も気が休まらないですね😭!!
うちの息子もうつ伏せ好きなのかいつもカエルみたいにってます🤣
顔を横向けできるならそのままでも良さそうですね😶- 8月6日
みーこ
息子もそろそろ7ヶ月になるんですが今まで顔が下向いてることは1度もないので様子見ながら戻してないんですが胸とか圧迫されて苦しくないかな〜なんて思っちゃって🥺