雑談・つぶやき 幼稚園休みに入るのに毎日体温測らなきゃいけないのが地味に大変💧しかも… 幼稚園休みに入るのに毎日体温測らなきゃいけないのが地味に大変💧 しかも今日休みにしたけど朝体温測るの忘れちゃったし🌀 駄目駄目母ちゃんだ😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 幼稚園 体温 あん好きなママ(8歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ うちも今日から夏休みなのに、さっそく測り忘れました とりあえず風邪症状も無く元気だから良し👍️ということにしました(笑) 8月6日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 元気だったら良いですよね🙌 8月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
元気だったら良いですよね🙌