サプリ・健康 産後じゃない骨盤矯正された事ある方いらっしゃいますか?効果ありました… 産後じゃない骨盤矯正された事ある方いらっしゃいますか? 効果ありましたか? 腰痛があり今日整骨院へ行ったんですけど保険治療とは別に矯正した方が良いと言われお試しでしたんですが、回数券を購入するか迷ってます。。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 保険 産後 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ます 妊娠前は行ってましたよ。 私が言っていたのは都度のところです。 8月6日 ママリ コメントありがとうございます。 腰痛などで通われてましたか? 通うとやはり効果ありますか?💦 8月6日 ます 私は仙腸関節に違和感があったので知り合いのところに行ってました。 悪くなったら行くって感じだったので月一くらいです。 8月6日 ママリ ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
腰痛などで通われてましたか?
通うとやはり効果ありますか?💦
ます
私は仙腸関節に違和感があったので知り合いのところに行ってました。
悪くなったら行くって感じだったので月一くらいです。
ママリ
ありがとうございました😊