子育て・グッズ アカチャンホンポでエルゴの抱っこ紐新生児用の価格を知りたいです。自宅安静中で店舗に行けず、気になっています。 アカチャンホンポで エルゴの抱っこ紐新生児から使える物で 値段てどのくらいでしょうか?😖 欲しくて悩んでるのですが 今自宅安静中なのでみに行くことが出来ず 気になっています😖💡 最終更新:2020年8月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 アカチャンホンポ 値段 自宅安静 ビッグマム(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしはオムニ360クールエアをアカホンで買いましたが(去年ですが、、) 32000円くらいでした😌♡ 8月6日 ビッグマム やはりそのくらいするんですね😢💦 色とかで安いとか高いもありますかね? 8月6日 退会ユーザー 色とかでは差はなかったです💦 たとえばメッシュタイプではない(クールエアではない)ものだと少し安かったり、 1個前のモデルのアダプト(子供が前向き抱っこ不可)だともっと安かった記憶があります! あとは、ネットやコストコで検品印なしの並行輸入品なんかはもっと安いですが、検品してないだけあって 不具合も多く保証もないですが、 ハズレさえ引かなければ同じものを使えるものもあるのでその手もありかな〜と思います😌 8月6日 ビッグマム いろんな手段があるんですね😖💦 Amazonで今みてて 19500円くらいで買えるのもあった それにしようかなとか 実物見て決めたいなぁとも思いますし😥 一個前のモデルだと安いとかもあるんですね! ありがとうございます✨もうちょい悩んでみます😌 8月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビッグマム
やはりそのくらいするんですね😢💦
色とかで安いとか高いもありますかね?
退会ユーザー
色とかでは差はなかったです💦
たとえばメッシュタイプではない(クールエアではない)ものだと少し安かったり、
1個前のモデルのアダプト(子供が前向き抱っこ不可)だともっと安かった記憶があります!
あとは、ネットやコストコで検品印なしの並行輸入品なんかはもっと安いですが、検品してないだけあって
不具合も多く保証もないですが、
ハズレさえ引かなければ同じものを使えるものもあるのでその手もありかな〜と思います😌
ビッグマム
いろんな手段があるんですね😖💦
Amazonで今みてて
19500円くらいで買えるのもあった
それにしようかなとか
実物見て決めたいなぁとも思いますし😥
一個前のモデルだと安いとかもあるんですね!
ありがとうございます✨もうちょい悩んでみます😌