コメント
退会ユーザー
妊娠中とんでもないくらい疲れます!!!😱
夏なんて暑さで疲れるのに、コロナでマスク必須だから余計ですよね😵
2人目でお腹が大きいのと上の子のお世話で体も精神的にも疲れるのだと思います!
休める時に休んで、無理なさらないでくださいね😭💕
退会ユーザー
妊娠中とんでもないくらい疲れます!!!😱
夏なんて暑さで疲れるのに、コロナでマスク必須だから余計ですよね😵
2人目でお腹が大きいのと上の子のお世話で体も精神的にも疲れるのだと思います!
休める時に休んで、無理なさらないでくださいね😭💕
「妊婦」に関する質問
車持ってない人と飲食店行く時、現地集合で自分だけ送迎ありなのはなしですよね? チャイルドシート持ってたら乗せて行けるんですが、私も余ってなくて妊婦なのと1歳大変なので旦那に送迎してもらいたいなとか思ったけど…
15週の妊婦です。 以前から左側の股関節付近がチクッと痛むことは時々ありました。今日は一瞬というよりも何秒か、そして以前よりも頻度が増えた気がします。 子宮が大きくなっているだけでしょうか…? 病院受診した方が…
28wの妊婦です🤰🏻 肩幅が広くて二の腕もムチムチで最近はダボっとした大きめのTシャツにユニクロのリブニットパンツ白と黒を着回してます。 流石にそろそろ同じ服ばっかりはいけないなぁと思ってます。 プチプラでオスス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦
今日も娘には申し訳ないけどお昼は素麺とおにぎりにしてもらいました😧