※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
子育て・グッズ

室内遊具の利用頻度が減り、しまうか迷っています。保育園や幼稚園に行っているご家庭は、室内遊具を置いていますか?

室内ジャングルジムや滑り台いつまで使いましたか?
保育園や幼稚園に行ってるご家庭は室内遊具置いてますか?😅
頻度が減ったのでしまうか迷い中です🙇🏻‍♀️

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

うちは2人とも保育園ですが、室内遊具はポップアップ式のテントのみです😀

• @@

@@

テント置いてるんですね😄畳めて良さそう✨
    コメントありがとうございます!

• 8月6日
れいママ

保育園行ってますが、滑り台やジャングルジム、足蹴り車など未だに部屋に置いています😂
たまに遊んでいるのと、片付けるのが面倒くさいので次の子がうまれるまでそのままにしておくつもりです🤣

• @@

@@

片付けるのもめんどくさいんですよね💦次の子用にベビーベッドをまた出そうか考えててまだ使うならベビーベッドを出さなくていいかなって無限ループしてます😅

• 8月6日

2人とも幼稚園通ってますが、滑り台付きジャングルジムとトランポリンはまだ少し設置しておく予定です😀今朝も登園前にトランポリンして行きました😆

• @@

@@

そうなんですね!子供2人ならたくさん遊びそうですね✨✨うちの子は今は滑り台たまに滑るぐらいです💦

• 8月6日