雑談・つぶやき パン、なかなかうまく膨らまない😢ネットで調べて書いてること、クリアし… パン、なかなかうまく膨らまない😢 ネットで調べて 書いてること、クリアしてるけどな (TдT) 形が毎回毎回いびつ😵 そして 普通の食パンと形が違うから 見た目から入るこだわり強い長男は 全然食べない ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いいもん、いいもん、 私が食べるよ😓 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 パン 食べない 男 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も最近パン作りしてます! 手ごねです! 同じく膨らまなくて、失敗続きでちょっと嫌になって来てます😂 8月6日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! えー🤗🤗🤗 すごいです😍🤚 私はホームベーカリーのくせに、なかなかうまくいかず苦戦してます💦 ネットみてたら 夏場は気温が高いから どうしても 難しくなりがちだとあったので、夏のせいにしてます (;^ω^) 8月6日 退会ユーザー ホームベーカリーなんですね! それじゃ🐙さん(すみません、勝手に略しました💦)のせいじゃないですね✨機械か夏のせいです👍 私も夏のせいにします😊 いい事聞きました♪ありがとうございます🤣 8月6日 🐙ヒョンジン🐙 全然🐙でOKです ∩^ω^∩ そうです、そうです 一緒に夏のせいにしときましょ (~ ̄▽ ̄)~ 8月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
えー🤗🤗🤗
すごいです😍🤚
私はホームベーカリーのくせに、なかなかうまくいかず苦戦してます💦
ネットみてたら
夏場は気温が高いから
どうしても
難しくなりがちだとあったので、夏のせいにしてます
(;^ω^)
退会ユーザー
ホームベーカリーなんですね!
それじゃ🐙さん(すみません、勝手に略しました💦)のせいじゃないですね✨機械か夏のせいです👍
私も夏のせいにします😊
いい事聞きました♪ありがとうございます🤣
🐙ヒョンジン🐙
全然🐙でOKです
∩^ω^∩
そうです、そうです
一緒に夏のせいにしときましょ
(~ ̄▽ ̄)~