雑談・つぶやき スイーツ何を買おうか考えて車乗りながら外を見たらヤギがいたヤギを見… スイーツ何を買おうか考えて車乗りながら外を見たらヤギがいた ヤギを見てネギと言ってしまった 食べ物の事しか頭にないみたい😅 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 車 食べ物 スイーツ まま(5歳4ヶ月, 6歳) コメント りさ 私なんて常に食べ物の事だけですよ!食べ物の事考えすぎて調理師になってましたから!笑 8月6日 まま コメントありがとうございます^ ^ 高校の時に調理師なりたかったんですが、食物アレルギーがありすぎで諦めました😭 すごい羨ましいです😭💓 勉強大変でしたか💦? 8月6日 りさ 実は私も食物アレルギー結構ありますが免許とりました (重症なのはキウイだけ) おバカな私でも取れたのですごく大変って感じではなかったです(笑) 8月6日 まま おバカって!笑 おバカじゃないから取れたんですよ😂! 今からでもとって職変えたいです😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます^ ^
高校の時に調理師なりたかったんですが、食物アレルギーがありすぎで諦めました😭
すごい羨ましいです😭💓
勉強大変でしたか💦?
りさ
実は私も食物アレルギー結構ありますが免許とりました
(重症なのはキウイだけ)
おバカな私でも取れたのですごく大変って感じではなかったです(笑)
まま
おバカって!笑
おバカじゃないから取れたんですよ😂!
今からでもとって職変えたいです😭