コメント
りさ
私なんて常に食べ物の事だけですよ!食べ物の事考えすぎて調理師になってましたから!笑
りさ
私なんて常に食べ物の事だけですよ!食べ物の事考えすぎて調理師になってましたから!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
もし夫と離婚しても絶対絶対再婚しない 再婚して幸せになった家庭もたくさんあるの知ってるけど、私が良い再婚相手を見つけられる気がしない笑 子どもが家を出て行ったら彼氏とかは欲しいかも。 でも家教えたりとか子ど…
疑問なんですけど、周りに相談すると高確率で「まずは自分の幸せを考えて」とか「お母さんが幸せじゃないと子どもも幸せに出来ない」など言われることが多いのですが、私はずっと子どもの幸せを願って子育てしてきて、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます^ ^
高校の時に調理師なりたかったんですが、食物アレルギーがありすぎで諦めました😭
すごい羨ましいです😭💓
勉強大変でしたか💦?
りさ
実は私も食物アレルギー結構ありますが免許とりました
(重症なのはキウイだけ)
おバカな私でも取れたのですごく大変って感じではなかったです(笑)
まま
おバカって!笑
おバカじゃないから取れたんですよ😂!
今からでもとって職変えたいです😭