コメント
あんどれ
皮膚科に行って塗り薬をもらって塗ったら治りましたよ😄
毎日洗って保湿したり、クリーム変えてみたりしましたが変わらなくて💦
22
うちの子はその頃もっと酷かったです💦写真載せておきました!
旦那がアトピー持ちなので息子も肌弱いのかなって思って気長に治るの待ってましたよ🥺
毎日夜に一回だけ、モコモコの泡で軽く顔を洗って、お風呂はがりはベビーワセリンをテッカテカに塗ってました!3.4時間ごとにベビーワセリン塗り直していました!
-
ぺけ
有難うございます。
わー💦どのくらいで治りましたか??プツプツの感じが似てますね💦ピークはどのくらいでしたか?- 8月6日
-
22
1ヶ月半頃からプツプツが出始めて、2ヶ月になる直前がこの写真です!この写真の頃がピークで、このピークは1週間くらいで落ち着きました!
3ヶ月頃の写真を見るともうツルツルです✨
そのあとは、自分で顔を引っ掻くようになってその傷で5ヶ月前後は顔がボロボロでした😂- 8月6日
-
22
5ヶ月前後じゃなくて、4ヶ月前後です💦
- 8月6日
ぺけ
娘は1ヶ月ちょっと続いてるから心配です、、やっぱり保湿大事なんですね😊早くツルツルになってほしいです。
引っ掻くのはアトピーが原因ですかね?💦
22
1日に何回も保湿して、常に保湿された状態にさせておいた方がいいと思います🤔
ピークが1週間くらいだっただけで、肌荒れしていた期間は1ヶ月半くらいでした!
そのあとも多分痒くて爪で引っ掻いていたんだと思います💦
毎日爪切って、保湿たくさんしていたらいつのまにかツルッツルになったのでいつか綺麗になると思いますよ☺️💓
-
ぺけ
有難うございます!昨日から保湿しっかりするようになったら少しマシになった気がします🥺頑張ってみます💓
- 8月7日
-
22
えー!本当ですか🥺✨
早くよくなりますように😌✨- 8月7日
ぺけ
有難うございます。
やっぱり皮膚科が1番ですよね💦ひどくなったら行こうと思うのですが、この時期コロナが怖すぎて...