コメント
さるぼぼ
私も入浴剤大好きです!!
地味に高いですよね💦
私は毎日は入れれないのでご褒美時間だけ使ってます😅
私が好きなのはクナイプも好きですがアユールタイムも好きです😣
安いものだとバブは地味に腰とか効きそうですよね?😅
さるぼぼ
私も入浴剤大好きです!!
地味に高いですよね💦
私は毎日は入れれないのでご褒美時間だけ使ってます😅
私が好きなのはクナイプも好きですがアユールタイムも好きです😣
安いものだとバブは地味に腰とか効きそうですよね?😅
「サプリ・健康」に関する質問
排便時、完全に硬い💩を無理やり出して痛かったのですが便器を見たら鮮血が垂れてました。 調べたらがん?とか出てきて怖いのですが、ガンの出血っておしりの穴痛いですか?この後の排便時からおしりの穴が痛くて痛くて… …
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
皆さんの産後ダイエットのやり方教えてください🥲 妊娠中プラス10キロ増えて今元の体重に戻るまで2キロあるんですが痩せなきゃ痩せなきゃと思いながら気づいたら7ヶ月経ってました😭 食べることが大好きだから食事制限もス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
¬≳✒⁒∝∦✩✡
入浴剤いいですよね🥺🥺
やっぱご褒美感ありますよね🥺結局先日はきき湯詰め替えが2つで1000円だったので安いと思ってきき湯買っちゃいました💦 バスクリンも割と好きなんですけど効果はきき湯なんですよねえ💦 アユールタイムはけっこうお高くてまさにご褒美系ですよね🥺💕シュワシュワ感と香りがいいですよね💖
こんどバブも良さげですがどっかのプライベートブランドの買ってみようかなあ笑 効かなそうかなあ笑
コメントどうもありがとうございました🙇♀️😊