コメント

𝑚𝑖𝑖
場所はどこから、交通手段は何か、どこのホテルに何泊するのか、パスポートの種類は何かによってかなり大きく変わってきます!
我が家の場合だと、関西から飛行機で、オフィシャルホテルに2泊朝食付き、3daysパスポート、その他の食事やお土産代などぜーんぶ含めて15万くらいです!
旅行会社のプランでいつも予約します🌟

nn62yy
娘の1歳の誕生日にバケーションパッケージで行きました。
バケーションパッケージに含まれていたのが、
・チケットは2日分でどちらのパークも可、同日に行き来も可、のチケット大人2人分
・ホテルはミラコスタの特別高くない部屋(当時改装中でパークサイドビューは取れず…)で1泊2日
・食費はミラコスタの朝食
・交通費は車で都内から30分くらいなのでガソリンと2日分の駐車場くらいでしょうか。
パッケージで、たしか15万くらいだったと思います。
あとは夕食はパークの中のレストランを予約したり、パーク内の飲食、お土産、で5万くらいですかね🤔
4年近く前の話なので今はちょっと違うかもしれないです😅
参考までに。
-
はじめてのママり🔰
やっぱりそれぐらいはいりますよね😭
余裕もって楽しく行きたいので
がんばってお金貯めます😭(笑)- 8月6日
はじめてのママり🔰
場所は大阪なんで飛行機なら関空からです!
新幹線か飛行機なら新幹線のほうが安いんですかね??
ホテルはディズニーランドのホテルに泊まりたいって思ってます!!
旅行会社で予約したら高いって聞いたんですけど
どうですか??🥺
𝑚𝑖𝑖
わたしもいつも関空から羽田です✈️飛行機のほうが乗ってる時間が短くて済むので子ども分の席を取りません!だから飛行機の方が安くて楽で🤣もう子どもも3歳過ぎたら席取らないといけないので金額的にはあまり変わりありませんが💦
あとは、新幹線の場合は駅から駅の乗り継ぎや移動が、小さな子どもと大きな荷物を抱えてだととても大変で💦
その点飛行機だと、飛行機乗ってしまえば羽田からはリムジンバスで荷物ごとディズニースまで連れてってくれるのでらくちんです♩
うちは旅行会社で予約するほうが安いです😳
時期にもよるんですかね!?
閑散期の平日ばかり狙って行くので、プランの中でも一番安い価格帯で行けます!
はじめてのママり🔰
リムジンバスでディズニーまで連れてってくれるのすごくいいです!!
飛行機で行くので考えて
旅行会社で予約することにします🥰
詳しくありがとうございます💗