子育て・グッズ 9ヶ月の娘が、シリコンストローを飲み込んだ可能性があります。病院に行くべきでしょうか? 9ヶ月の娘が、リッチェルのストローまぐのストロー(5㎝くらいのシリコンストロー)を飲み込んでしまったかもしれないです💦 口に咥えて遊んでいたのですが、どうしてもその部分だけ見つかりません。まさか飲み込むと思わなかったんですが、、飲み込めるものでしょうか? 今のところ苦しんだりはしてませんが、直後しゃっくりはしてました。病院に行った方がよいでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 ストロー リッチェル ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント sana. 周りにほんとに無いですか?! 5センチの物を飲み込むのはむせると思うのですが。。 8月6日 ママリ そうですよね。ありがとうございます! もう少し探してみます! 8月6日 ママリ ストロー見つかりましたー!! 冷静にさせてくれてありがとうございました😭😭 8月6日 sana. いえいえ!! あって良かったです☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。ありがとうございます!
もう少し探してみます!
ママリ
ストロー見つかりましたー!!
冷静にさせてくれてありがとうございました😭😭
sana.
いえいえ!!
あって良かったです☺️