さらい
うちは男女なので、
男の子五才のみ
女の子3歳、7歳です

うー
3回って3歳、5歳、7歳ってことですか?
一般的に女の子は3歳と7歳、男の子は5歳〈3歳もやる地域もある)って感じだと思いますよ〜😊
うちは長男と次男は3歳5歳の2回、長女は3歳7歳の2回の予定でーす✨
長男5歳と長女3歳を同時にやりたかったのでちょっと時期ずらしましたが🤣
さらい
うちは男女なので、
男の子五才のみ
女の子3歳、7歳です
うー
3回って3歳、5歳、7歳ってことですか?
一般的に女の子は3歳と7歳、男の子は5歳〈3歳もやる地域もある)って感じだと思いますよ〜😊
うちは長男と次男は3歳5歳の2回、長女は3歳7歳の2回の予定でーす✨
長男5歳と長女3歳を同時にやりたかったのでちょっと時期ずらしましたが🤣
「写真」に関する質問
1年間担任をしていただいたことがある先生が近々退職されます。 お礼の手紙を書いて渡そうと思っていますが 写真を同封するのは迷惑でしょうか…。 先生方が撮って販売している 園生活の写真のうち、その先生とうちの子が…
旦那のyoutubeの履歴を見てしまいました。 女の人が下着紹介してる動画とか隠しカメラのショート動画を見ていました…。その他にはアイドルが水着で踊ってるPVとか… 男の人だから仕方ないと思う反面、一般人が下着紹介とか…
誤字脱字・乱文で読みにくいかもしれませんがすみません🙇♀️ 私は他人の子との関わりが苦手で、自分の知ってる人の子供とかならまだ大丈夫なんですが、全く知らない人とかは本当に無理です。 それを踏まえて書かせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント