旦那のyoutubeの履歴を見てしまいました。女の人が下着紹介してる動画と…
旦那のyoutubeの履歴を見てしまいました。
女の人が下着紹介してる動画とか隠しカメラのショート動画を見ていました…。その他にはアイドルが水着で踊ってるPVとか…
男の人だから仕方ないと思う反面、一般人が下着紹介とかしてるのを見てると思うと…気持ち悪くて、、
子供と私が寝てる間にそんな動画見てると思うと腹立たしさもあります。
でもYouTubeの履歴見たというとまた喧嘩になるので言えません…。(過去に携帯見てメンズエステ通いが発覚し揉めました。その後もメンズエステに通っていて離婚沙汰になりましたが、話し合った結果GPSつけて今は行ってなさそうです…)
産後なのでそういう行為があんまりできないから動画で我慢してるのか?それにしても気持ち悪いし、素人の下着紹介とか隠しカメラのショート動画見てるってことは盗撮とかしそうで怖いです。(過去にロックフォルダに知らない女の人を盗撮したであろう写真が1-2枚ありました…)
子供も産まれたし家も建てたばかりだし、この件以外には何の不満もないので離婚は今のところ考えられません。。が、毎日考えてしまって、普通に辛いです。
みなさんならどうされますか?
離婚した方が良いなどのアドバイスはなしでお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いと思ってしまいました、、、💧
私はYouTubeプレミアムに入っていることもあり夫婦でアカウント共有しています!

はじめてのママリ🔰
そういうのは趣味の一環だと思うので、どうしようもないかなと思います..
盗撮したものがあるとの事で、それは心配になりますが
子供のことも夫婦関係も大切にしてくれるのであれば、目を瞑るしかないですね
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
趣味の一環、確かにそんな感じだと思います🥲今のところそれ以外は何も問題ないので目を瞑って様子見ます…🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那のことかと思いました🥹
半年前にメンエス通いが発覚して再構築しましたが、YouTubeの視聴履歴立ちんぼとか風俗店潜入とかで激キモです😂
YouTubeに関しては興味本位なのかなと思いますが、生々しくてきもいです🥹
盗撮の件はもう本人の自制心というか、それ次第なところではあるので、携帯取り上げない限り制御はできないのかなと🥲
そういうのって捕まってみないと反省しないですよね🥲
もやもやしますが、視聴履歴を見たと言えないなら、とりあえずは静観するしかないのかなと思いました🥺
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて何だか嬉しいです🥹みんながそうじゃないと思うんですけど、こういうタイプの男って本当に馬鹿だしキモいですよね…🥲
メンエス通いの時もかなり病みました🥲
今思い出して想像してしまったり、たまに辛いですし、はじめてのママリさんは、再構築するまでどうやって気持ちとか切り替えられましたか🥲?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直いまだに切り替えられてはいないです…🥺
再構築するならその話題は出さないとなったので、たまーに話の流れで出ることもありますが、必要以上に思い出さないようにしています🥺
手元にあるとふとした時に見てしまいそうなので、証拠も全て消して、証拠の保管は友人に託しました😂
不倫よりはいいと見かけますが、不倫だったら落とし所として双方から慰謝料請求できますが、風俗はそうもいかないのでずーっとモヤモヤしますよね🥲- 59分前

はじめてのママリ🔰
メンエス行けない分発散先はないと流石にまた繰り返すので見て見ぬふりが1番いいかと。メンエスダメ、YouTubeなどでそういうの見るのもダメ(気持ち悪いとか置いといて)だと旦那さんの性欲や女性に対してのそういう気持ちの行き先がないので。産後だから行為できないとかは関係ないと思います、単純に性癖か、嫁とは違うとこでムラっとしたいかかなと
-
はじめてのママリ
性癖ですね、きっと。。確かに発散先がないのもダメだなと思いました🥲
頑張って目を瞑ることにします涙- 1時間前

ママリ
正直男はそんなものだと思います..
でも隠しカメラのは特に嫌ですね💦
みんなバレないようにしてるだけで少なからずそうゆうの観てるとは思います、でもバレてる時点でなんか脇が甘いですね。
でもメンエス行くよりいいと思いますのであんまり厳しく言ってそっち行かれるよりかは見て見ぬふりしたほうがいいかもです😭
-
ママリ
わたしは見ようと思えば見れるんですけど知ったらモヤモヤするのでスマホとかは絶対に観ないと決めてます😂
なんかあったら墓場まで持ってってほしいって思ってます。
今は旦那より子供が1番って割り切ってます!- 4時間前
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
隠しカメラのは結婚する前(多分大学生ぐらいの頃)ぽくて、今はしてないと信じたいです🥲
あんまり制限しすぎると良くないですよね🥲
男はそんなもんだと思いますと言ってくださり少し救われました😭💓- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私だったら忘れます。そして2度と見ません😐️
この件以外に何の不満もないなら尚更。
世の中、清廉潔白な人間なんて居ないと思います、悲しいけど。
そんな動画、中学生でも見てると思います、、溢れかえってますからね、、😔
気にして辛くなるのはママさんなので、くだらない動画みてるな!くらいで流した方が良いかと思います😖
-
はじめてのママリ
携帯やら見ても何も良いことないので、2度と見ないと誓ってきたのですが、たまに見てしまい、その度に後悔してる自分がいます😭
確かに私だけが辛くなるので、流して忘れることにします😭
背中を押してくださりありがとうございます🥲💓- 1時間前
はじめてのママリ
気持ち悪いですよね😭アカウント共有すると変なの見なさそうだから良いですね!!☺️