子育て・グッズ またまたベビーカーについての質問失礼いたします(´;ω;`)西松屋のシ… またまたベビーカーについての 質問失礼いたします(´;ω;`) 西松屋のショッピングデコット 使用している方いますか? 良かったら使用感など教えてください! 最終更新:2016年7月2日 お気に入り ベビーカー 西松屋 ショッピング マシュマロ(9歳) コメント 退会ユーザー これってなか☆ですか? ☆なら使ってます🎶 7月2日 マシュマロ ホシ柄です! 教えてください(><) 7月2日 退会ユーザー 同じですね! 使用感は軽い方だと思いますし、 買い物したものを下に入れられるので 便利です🎶 今のところ、こういうのが備わってたらな〜と思ったことはないです! 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
ホシ柄です!
教えてください(><)
退会ユーザー
同じですね!
使用感は軽い方だと思いますし、
買い物したものを下に入れられるので
便利です🎶
今のところ、こういうのが備わってたらな〜と思ったことはないです!