お出かけ b型ベビーカー0を探しています!今のところサイベックスのリベルを検討し… b型ベビーカー0を探しています! 今のところサイベックスのリベルを検討していますが、それ以外で他におすすめのベビーカーがあったら教えてください! リベルは荷物乗せるところが小さく、畳むのが大変と聞きました。畳むのは問題視していないのですが、荷物乗せられないのはどうなのかなーと。なので使っている方にもお話聞きたいです! 当方都内住みで電車移動多めです! 赤ちゃんは6ヶ月で8.5キロです! 最終更新:4月14日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 赤ちゃん おすすめ 車 あや(生後8ヶ月) コメント イリス Pigeonのビングルは使いやすかったです。 シングルタイヤで走行性はよく小回りもきく、荷物かごも大きい、リクライニングあり、片手開閉でもちろん自立。 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント