※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいらい
その他の疑問

ハート型にコラージュできるアプリとかいい方法知りませんか😭一歳の誕生…

ハート型にコラージュできるアプリとかいい方法知りませんか😭
一歳の誕生日に額に飾りたくて😭😭
枚数も結構多いです😭

コメント

りぃ

枚数が多いのでしたらコラージュアプリより、大きくハートを下書きしてそれに合わせて写真を組み合わせていく方がはまるかなと思います😊
ハート書きが苦手な場合はネットでハート型の拡大コピーを取り、そこに合わせると良いかなって思います!

上の画像のような感じだとPicsArtで何とか出来そうかなって思います!
ただなるべく写真がハートに収まるようにしたり、行程いくつかふまないとですね😅

私はこのアプリで写真を全部四角にしてハート作った事はあります😌
大きさ揃えて並べたり…でちょっと大変でしたが(笑)
並べなくても良いなら下にある画像のようにも作れますよ✨

退会ユーザー

①キャンパスを選択

• 8月5日

退会ユーザー

②白い背景選んで画像の右上ボタン

• 8月5日

退会ユーザー

③写真の追加を選んで追加していく(主さんの画像の下のようにバラバラにやるならこれでハート型に並べていく)

• 8月5日

退会ユーザー

④画像マスクでハート型と透明度100にしたら、主さんの画像の上のもののようにできます!

• 8月5日