コメント

初めてのママリ🔰
3日連続取れるならとっちゃいます😆むりなら1日起きで明日と明明後日ですかねー☺️
初めてのママリ🔰
3日連続取れるならとっちゃいます😆むりなら1日起きで明日と明明後日ですかねー☺️
「妊活」に関する質問
クロミッド2周期です 排卵は病院で診てもらっていて25で多分確定です! 今回はタイミングバッチリだったので期待していたのにこんなにガタつくのが初めてでなんだろうと思っています。。。まだ5日目だしって思ってはい…
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
明日BT7でフライングやろうかと思います、、、✨😭💖 ところでなんですが、もし真っ白を見てしまったら飲み薬とか膣剤をやる気なくしてしまうのですが、真っ白だった方はどうやってモチベーションを保って薬をやってましたか…
妊活人気の質問ランキング
イム
出来るだけ多くって感じですかね!
ありがとうございます😊