コメント
ママイ
canonの同じものもってますが使いやすいし写真めちゃくちゃ褒められますよ☺️カメラ詳しくないのでSONYはわからないです💡
インスタのフォトコン応募した時も賞頂いたことあります!
普通にオートモードで撮ってるくらいなのですが🤣
私も子供撮りたくて買いました‼︎
特に詳しくない私でも綺麗に撮れるしおすすめです⭐️
ママイ
canonの同じものもってますが使いやすいし写真めちゃくちゃ褒められますよ☺️カメラ詳しくないのでSONYはわからないです💡
インスタのフォトコン応募した時も賞頂いたことあります!
普通にオートモードで撮ってるくらいなのですが🤣
私も子供撮りたくて買いました‼︎
特に詳しくない私でも綺麗に撮れるしおすすめです⭐️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💕
ちなみにレンズキッド?にしましたか?
ママイ
レンズが付属してるレンズキットのことですかね?💡レンズ2つくらいついてたやつだったと思います⭐️でも子供の写真とか日常撮るくらいなので使ってないです😂
ままりん
ズームキッドなレンズキッドで悩んでいて、望遠か単焦点レンズかの違いなんですが、実際そこまで使いこなさないかな😂😂😂(笑)
普通のレンズでもぼかしって出来ますか?
あと、データって携帯に送った後Googleフォト等問題無く保存出来てますか?
沢山すみません💦
ママイ
サイト見てみましたが自分のがレンズキットなのかズームキットなのかんからないくらい、もう一つのレンズは使ってないです😂
普通のレンズでもぼかして撮れますよ☺️
Googleフォト使ってますが全く問題ないです🌸
ままりん
そうなんですね😆✨
私もあまり詳しくないんですが、AmazonプライムフォトがEOSキスMのファイル形式に対応してないらしく?Googleフォトがどうなんだろう・・・と、そこだけ不安だったので安心しました🥺❣️❣️❣️
ありがとうございました☺️
ママイ
Amazonプライムフォトは使ったことないのでわかりませんが、ずっとGooglePhotoは使ってるのでそれは全然大丈夫です!