コメント
ママリ
トイレにそのようなポスターは運気が下がるのでオススメ出来ません(T . T)
退会ユーザー
トイレにではないですが、こういう小学校受験用ポスター(ミンネやメルカリ)や世界地図(100均)など貼っています😊
気になっているのは宇宙のポスターです。月を観察するのが好きな子なので💡娘が時代に気づいたら貼りたいのは歴史ポスターですね✨
-
ガオガオ
ありがとうございます✨
小学校受験用で探すとすごく良さそうですね❗
季節ものもいいですね💕
宇宙は月でもポスターじゃないんですが、図鑑NEOの紙表紙の裏側が太陽系の図解になってるのでお勧めです🥰(うちは今これを貼りました😂)- 8月10日
-
退会ユーザー
数日前の投稿だったのでお返事頂けないかも?と思いつつ投稿したのでお返事頂けて嬉しいです😆笑
お子さん2人とも我が子と同級生で勝手に親近感沸いてついコメントしてしまいました😊
図鑑neoの紙表紙にはそんな仕掛けがあったんですね😲宇宙の図鑑は確か家にあるので後で確認してみます✨良い情報ありがとうございます💕- 8月10日
-
ガオガオ
いえいえ✨
こちらこそ貴重な情報ありがとうございます🥰
質問見つけて頂いて嬉しかったです💕
お子さん同い年なんですね😳✨
我が家は宇宙のポスターと息子の強い希望で危険生物の表紙を貼ったのですが、こちらがなんとも気持ち悪くて😂😂
季節のポスター探してみようと思いました🥰- 8月10日
ガオガオ
ありがとうございます^^