子育て・グッズ 4ヶ月の子なんですが、指しゃぶりもたまにしますが、それよりお腹にかけ… 4ヶ月の子なんですが、指しゃぶりもたまにしますが、それよりお腹にかけてるガーゼケットや近くに置いてあるガーゼをしゃぶってます😓 水分取られそうですが、このままさせて大丈夫でしょうか…? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ☺️ うちもそのくらいの頃から寝るときはブランケット吸ってました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 安心しました! いつ頃吸わなくなりましたか? 8月5日 退会ユーザー うちはまだ吸ってます、、😂 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 精神安定剤なんですね💕うちの子もそうなるかも😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!
いつ頃吸わなくなりましたか?
退会ユーザー
うちはまだ吸ってます、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
精神安定剤なんですね💕うちの子もそうなるかも😅