はじめてのママリ🔰
嵩張る冬のコートやダウン、ニット類は毎年クリーニングと保管をしてくれるやつを頼んでいます。
あとは圧縮袋に入れてしまっています。
服はなんだかんだ似たようなものを季節で7〜10着くらいです。ワンピースが多めです。
写真はなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
嵩張る冬のコートやダウン、ニット類は毎年クリーニングと保管をしてくれるやつを頼んでいます。
あとは圧縮袋に入れてしまっています。
服はなんだかんだ似たようなものを季節で7〜10着くらいです。ワンピースが多めです。
写真はなくてごめんなさい🙇♀️
「住まい」に関する質問
物のある場所を 具体的に説明して写真付きで教えても うちの旦那は全く違う場所の物を持ってきて 意思疎通?ができません💦 お茶ください!と子どもが言った時も いつもある場所にいつもの入れものにいれているのに ない…
みなさん、お家のお掃除で業者に頼んでるものってなんですか? エアコンだけでも頼みたいと毎年思ってますが、なかなかできず、数年放置です もうすぐ家をリフォームするので、その時は綺麗にしたいですが、みなさんエ…
ウォーターサーバー エブリイフレシャス使ってる方いますか? 先日 お店の勧誘でエブリイフレシャスの方の話を聞いて お湯が出てくるのに 魅力を感じて ロッカを使用してたんですが 乗り換え?る事にしました。 ロッカ…
住まい人気の質問ランキング
コメント