コメント
🪐
絶対に書面に残した方がいいです!
私は公正証書とは別に、離婚協議書を2人で作成しました!
私の元旦那も不貞で離婚しましたが、そんな奴の言ってることは信じない方がいいです😌言ってることを変えられない為にも書面に残すのがオススメです😌
🪐
絶対に書面に残した方がいいです!
私は公正証書とは別に、離婚協議書を2人で作成しました!
私の元旦那も不貞で離婚しましたが、そんな奴の言ってることは信じない方がいいです😌言ってることを変えられない為にも書面に残すのがオススメです😌
「旦那」に関する質問
9歳の女の子は今何が流行ってますか?🥹 旦那の会社社長の娘に誕生日プレゼントあげる予定ですが ボンボンドロップシールと文房具にハマってると聞きました 少し前にシールを大量にあげています! 文房具だとそんなに値段…
旦那との今後の事全く考えられなくて、出来れば離婚したいけど2人目欲しいしウエディングドレスを着たいので写真も撮りたいです😭💦 ラブラブ夫婦じゃないけど、子どもの為とかに夫婦関係続けてる方いますか?🥲
私のことですみません。 今日の昼から急に気持ち悪くなって現在までに3回嘔吐しました。 久しぶりの幅吐でほんと気持ち悪くて、、熱はなくて原因不明です。病院もあいてないし。 産後生理再開まだなのですが一応心当たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そのようにします!!