コメント
ゆみママ
ダイソーの「どこでもピタッとゴミ袋(写真左)」は行くとほぼ毎回買ってます😊
食事中にティッシュとかウエッティたくさん使うので、ダイニングテーブルに貼って、そこにポイってしてます😆
ツナ
ダイソーの激落ちくんのお顔が書いてあるのシリーズはお値段も安いのでスプレータイプ、メラミンスポンジ?ともにガシガシ使っています!百円ながらよく落ちます!クエン酸のスプレータイプのものは水垢掃除に使用しています!メラミンスポンジは台所、お風呂場と水回りには必ず置いています!
-
ぽち
コメントありがとうございます!
あれいいのですね😳✨
確かにコスパはいいですよね!
買ってみます❣️- 8月5日
さんぴん茶
フタポンって言うおしりふきの蓋はオススメです。粘着テープではなく挟むタイプなのでおしりふきだけでなく、ポーチに穴あければ蓋が付けられるのでティッシュなどにも付けれてイタズラ防止できます‼️私はシルクやスーパーの中の100円コーナーで見つけましたが、キャンドゥにもあるみたいですよ😃
-
ぽち
コメントありがとうございます!
フタポンって100均に売ってあるのですね😳💦
知らずにこの前、ネットで500円くらいで買ってしまいました😭笑
色々使えるのですね❣️
アレンジ参考になります!- 8月5日
yu
ダイソーのシューズケース、メルシーポットの収納にシンデレラフィットなんです✨✨
ほんと気持ち良いくらいピッタリ収まります😆
-
yu
写真はこちらです💁♀️
- 8月5日
-
はじめてのママリ
横からすみません🙇♀️
メルシーポットの収納悩んでて調べてもあまり出てこなかったので助かりました😭💓
早速明日買います🥺🥺- 8月5日
-
ぽち
コメント&お写真ありがとうございます!
すごいピッタリですね😳✨- 8月5日
-
yu
私も悩んでたところInstagramで見付けて、即ダイソー行きました😂
ほんとピッタリなので、オススメです💕- 8月5日
ゆみママ
すいません💦
写真忘れました😅
ゆみママ
あと、セリアのワッペン系はダイソーより可愛いものが多かったです😊
幼稚園準備に重宝しました😁
ぽち
コメント&お写真ありがとうございます☺️
シンクの方は気になっていました😳✨
ダイニングテーブルに貼れるものもあるのですね❣️
今度見てみます🥰