抹茶
他の市ですが、私は早退して行きました!
恐らく検診できる日が決まってるので、日にちはずらせると思いますが多分土日はやってなかったと思います🤔
抹茶
他の市ですが、私は早退して行きました!
恐らく検診できる日が決まってるので、日にちはずらせると思いますが多分土日はやってなかったと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
新2号で幼稚園に通うこどもがいます。 月に13日以下しか働いていないのですが、 月極めで預かり保育にお願いしてるので 仕事ない日も預かり保育利用してます。 仕事ない日も預けて良いのでしょうか?
3歳1ヶ月 イヤイヤ期 最近何するにしても「やだ」と言い時間がかかります。 昨日はお風呂入ろっか。と言ってから40分もかかりました。 〇〇終わってからにしよっか。等何言っても「やだ」と言われ、最初は優しく対応出来…
満3で入園したのですが繊細、人見知りです。 2週間ぐらいたってから朝から夜まで情緒不安定でずっと泣いて機嫌が悪いです。 幼稚園行きたい、行きたくない、幼稚園でえんえんしたいをひたすら毎日どこでも呪文のように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント