妊娠・出産 高温期14日目で下腹部に生理痛のような痛みがあり、妊娠している可能性について心配しています。 高温期14日目です。 いつもは、14日目頃から基礎体温が下がり、子宮が痛み、生理が来ます。 今回は、下腹部(画像の辺り)が生理痛のような感じで、少し痛くなりました。 あとは基礎体温が高いくらいで、症状がないのであまり期待はしてないのですが、、、 いつもと違うので気になってしまいました😔 生理前に下腹部痛があり、その後妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 基礎体温 症状 妊娠 生理前 高温期14日目 natsu🌼 コメント ぴよ わたしは生理の時いつもその辺が痛みますが、妊娠したときもいつもの生理の感じと同じような感じで下腹部痛でした😂 8月5日 natsu🌼 コメントありがとうございます😊 生理の時もこの辺りが痛むんですね! 生理予定日前に他に症状ありましたか? 8月5日 ぴよ 下腹部痛以外だと、腰痛とか胸の張りがありました!あと、お腹の張りとか、子宮がチクチクするなーという感じもありました!! 体温は測ったことないのでわからないです😂 8月5日 natsu🌼 結構症状があったのですね🤔 詳しくありがとうございます💓 あまり期待せず待ってみます😂😂 8月5日 ぴよ でもほんとにいつもの生理前と相違なかったです! 期待しすぎるとショックが大きいですよね😅 妊娠されてますようにー☺️💕 8月5日 natsu🌼 そうなんですよね😣 毎回期待しては落ちての繰り返しなので、そろそろ妊娠したいです😭💓 あたたかいお言葉もありがとうございます💐 8月5日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
生理の時もこの辺りが痛むんですね!
生理予定日前に他に症状ありましたか?
ぴよ
下腹部痛以外だと、腰痛とか胸の張りがありました!あと、お腹の張りとか、子宮がチクチクするなーという感じもありました!!
体温は測ったことないのでわからないです😂
natsu🌼
結構症状があったのですね🤔
詳しくありがとうございます💓
あまり期待せず待ってみます😂😂
ぴよ
でもほんとにいつもの生理前と相違なかったです!
期待しすぎるとショックが大きいですよね😅
妊娠されてますようにー☺️💕
natsu🌼
そうなんですよね😣
毎回期待しては落ちての繰り返しなので、そろそろ妊娠したいです😭💓
あたたかいお言葉もありがとうございます💐