コメント

ぴよ
わたしは生理の時いつもその辺が痛みますが、妊娠したときもいつもの生理の感じと同じような感じで下腹部痛でした😂
ぴよ
わたしは生理の時いつもその辺が痛みますが、妊娠したときもいつもの生理の感じと同じような感じで下腹部痛でした😂
「症状」に関する質問
皆さんならどうしますか?😢 喘息持ちの1歳半の子どもが、軽い風邪症状からの喘息発作で2週間以上治らずいます。 あまりにも治らないしむしろ咳き込みが悪化してます。 発熱はないです。 先生に喘息でこんなに治らない…
パニック障害 外食恐怖症 自分の事なのですが、先日知り合いの車に家族で乗せてもらいお出かけしました。 元々、体調不良に起因するパニック障害っぽい症状があったのですがなかなか受診もできずなあなあにしてしまってま…
妊娠してなさそうだなーって思ってたけど、 妊娠してた!っていう体験した方いらっしゃいますか? 3人目妊活中です。 初のAIHをし、少し期待していたのですが 高温期9日目で真っ白陰性でした🥹 症状も何にもないから当た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
natsu🌼
コメントありがとうございます😊
生理の時もこの辺りが痛むんですね!
生理予定日前に他に症状ありましたか?
ぴよ
下腹部痛以外だと、腰痛とか胸の張りがありました!あと、お腹の張りとか、子宮がチクチクするなーという感じもありました!!
体温は測ったことないのでわからないです😂
natsu🌼
結構症状があったのですね🤔
詳しくありがとうございます💓
あまり期待せず待ってみます😂😂
ぴよ
でもほんとにいつもの生理前と相違なかったです!
期待しすぎるとショックが大きいですよね😅
妊娠されてますようにー☺️💕
natsu🌼
そうなんですよね😣
毎回期待しては落ちての繰り返しなので、そろそろ妊娠したいです😭💓
あたたかいお言葉もありがとうございます💐