その他の疑問 先ほど、洗濯物を取り込んでいる間にハエが入ってきたようで逃がそうと… 先ほど、洗濯物を取り込んでいる間にハエが入ってきたようで 逃がそうと思っている間にどこかに消えてしまいました。 窓は閉めていたので家の中にいるとは思うんですが どこを探してもいません。 旦那がハエは死んだらうじが出てくるよって言うので もしこのまま家の中で死んだらうじがわくかも知れないし たまごを生まれたらハエ発生するのか、、とか 色々考えて安心して寝れないです😭😭 なにかいい方法ありますでしょうか??? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 旦那 洗濯 りい ♡ 3人年子まま(6歳, 7歳, 8歳) コメント a ハエ一匹くらいでうじはでませんよ😥 小さな隙間でも出入りするので、勝手に出ていく方が多いです! 8月6日 りい ♡ 3人年子まま そうなんですね! 安心しました😭💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡ 3人年子まま
そうなんですね!
安心しました😭💦