お出かけ 今度、商業施設でキラメイジャーと写真を撮るイベントがあり朝に整理券… 今度、商業施設でキラメイジャーと写真を撮るイベントがあり朝に整理券が配られるようなんですが、かなり前(どれくらい前から?)から並ばないと厳しいですか? いつもならショーがあるんですが、コロナの影響で写真を撮るだけになったようです。 キャラクターイベント初心者のため教えてください。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り イベント キャラクター 写真 施設 コトリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 場所次第ですよ〜!関西の実家の近くはガラガラでしたし、今住んでる関東でやろうもんなら大行列です😂 8月5日 コトリ え~ガラガラのとことかあるんですね!いいなー今回はちょっと早めに行ってみます。 回答ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コトリ
え~ガラガラのとことかあるんですね!いいなー今回はちょっと早めに行ってみます。
回答ありがとうございました!