お金・保険 フコク生命に4年間入ってましたが先日解約しました解約返戻金があると言… フコク生命に4年間入ってましたが先日解約しました 解約返戻金があると言われましたがいくらくらいあるものなんですか?? 保険料は6000円くらいです 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 保険 フコク生命 ままり コメント ミィ 保険料わからないですが、2年弱で5万くらい返ってきました。 8月5日 ままり コメントありがとうございます😊参考になりました!! 8月5日 はじめてのママリ🔰 契約書に書いてませんか?裏とかに書いてあったと思いますよ🙂 8月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊参考になりました!!