住まい 娘の保育園でPCR検査をした人が出たとの事で急遽、明日は園が休み。私も… 娘の保育園でPCR検査をした人が出たとの事で 急遽、明日は園が休み。私も仕事休む。 保育園からは園児か親御さんかは詳細は教えられないみたい。 一歩づつ近づいて来たなぁ… 明日は我が身 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 保育園 親 園児 いちにの(7歳) コメント 退会ユーザー PCR検査だけで休園になるんですね💦 コロナ怖いですよね💦 今家庭内感染も多いですし😢 8月5日 いちにの 休園と言うか出来れば自粛を… との事で💦 怖いので休ませました(T . T) 何が怖いって? コロナより人間の目が怖い笑笑 8月5日 退会ユーザー そうなんですね💦 確かにもしコロナだった場合、危ないですもんね😢 本当、人の目怖すぎです🤣笑 私もそれが怖くて旅行取りやめました😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちにの
休園と言うか出来れば自粛を…
との事で💦
怖いので休ませました(T . T)
何が怖いって?
コロナより人間の目が怖い笑笑
退会ユーザー
そうなんですね💦
確かにもしコロナだった場合、危ないですもんね😢
本当、人の目怖すぎです🤣笑
私もそれが怖くて旅行取りやめました😅