コメント

t.s.a.m
おそらく、ちゃーまんさんのことを試してるのだと思います。
うちの息子もたまに言いますが、気にしていません。
確かに少しショックではあるけど何があっても子どもはママが1番ですから、あまり気にせず流してみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
うちもたまに言いますよ😅ダメだよと叱った後とかに、「お母さんもういらない!」とか言われますよ💦
「そうなんだ、お母さんは○○ちゃん大好きなのに、悲しいなー」と言うと忘れた頃に、「お母さんいらない!ってもう言うのやめるー」と自分から言ってきます😂
気が強い娘ですが、子供ながらに反省してるんだと思います😊
-
ちゃーまん
うちの子も気が強くて負けず嫌いです💧私と似たような性格なので、大変です😢
- 8月6日

ママリ
息子もいいますよ🤣❤️
ママは大好きだよー😍😍❤️ってギューってしてます🤣❤️
-
ちゃーまん
なるほど!試してみます!(^。^)💖
- 8月6日

まぐ
うちの息子も言ってましたよ😊
「ママは嫌い!パパが良い!」としょっちゅう言われていました💡
でもそのうち言わなくなって、今度は「パパ嫌い!出て行って!」と言うようになりました😅
その時期が終わった今は「パパもママも大好き!」と言います👏
ブームだったのかな?と思ってます😮
そしてここ最近は娘が「ママいや!パパ好き!」と言い始めました😅
-
ちゃーまん
ありがとうございます!言いたい年頃なのかもしれませんね´д` ;うちは、ごはんをいつも残し、美味しくないの?と聞くと うん!と答えるので腹たちます!😂
- 8月6日

退会ユーザー
うちもよくいいますよ!
ママキラーイって
私は、
そうなの??奇遇ですね
ママは◯◯ちゃんのことが大好きです😍
と答えます
そうすると、ママ大好き😘ってかえってきますよ!
-
ちゃーまん
やっぱり言っているだけなのですね!みんな同じで安心しました!(^。^)
- 8月6日
ちゃーまん
ありがとうございます!試されてるんですね!確かに怒った後とかに言われます(゚o゚;;
気にしないでおきます。゚(゚´ω`゚)゚。