子育て・グッズ 美濃加茂市や可児市でニューボンフォトを撮れるおすすめスポットはありますか? 美濃加茂市に住んでいます! まだ先なのですが、ニューボンフォト撮りたくて 美濃加茂市や可児市などでここおすすめだよってとこありますか?❤️ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2 おすすめ 美濃加茂市 可児市 やさ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント コブタのママ 御嵩のトップアートおすすめです🎶 一歳までに複数回撮る予定があればかなりお得なアルバムコースもありますよ✨ 下の二人は3回コースで撮影しました❗ 8月5日 やさ ありがとうございます!早速調べてみます! 8月6日 コブタのママ コースだと紹介特典があるかはわかりませんが、一回撮影だと紹介すると撮影料半額になるみたいです😊 よろしければ紹介致しますのでまたお声掛けてくださいね🎵 兄弟、家族撮影も撮れていいですよ🥰 8月6日 やさ 一回撮影だと半額になってどのくらいですか? ニューボンフォトの値段がかいてなくて! 8月6日 コブタのママ 確か1万が5千円と消費税だったと思います☺️ そこに商品代金って感じになると思います‼️ 私はコースだった為3回撮影5万の消費税で1歳までのアルバム15カット+3回撮影全データでした👌 8月6日 やさ わかりました!! 撮影するってなったら紹介お願いします❤️ 8月6日 コブタのママ またその時はご連絡下さい😊 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ありがとうございます!早速調べてみます!
コブタのママ
コースだと紹介特典があるかはわかりませんが、一回撮影だと紹介すると撮影料半額になるみたいです😊
よろしければ紹介致しますのでまたお声掛けてくださいね🎵
兄弟、家族撮影も撮れていいですよ🥰
やさ
一回撮影だと半額になってどのくらいですか?
ニューボンフォトの値段がかいてなくて!
コブタのママ
確か1万が5千円と消費税だったと思います☺️
そこに商品代金って感じになると思います‼️
私はコースだった為3回撮影5万の消費税で1歳までのアルバム15カット+3回撮影全データでした👌
やさ
わかりました!!
撮影するってなったら紹介お願いします❤️
コブタのママ
またその時はご連絡下さい😊