コメント

コブタのママ
御嵩のトップアートおすすめです🎶
一歳までに複数回撮る予定があればかなりお得なアルバムコースもありますよ✨
下の二人は3回コースで撮影しました❗
コブタのママ
御嵩のトップアートおすすめです🎶
一歳までに複数回撮る予定があればかなりお得なアルバムコースもありますよ✨
下の二人は3回コースで撮影しました❗
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとうございます!早速調べてみます!
コブタのママ
コースだと紹介特典があるかはわかりませんが、一回撮影だと紹介すると撮影料半額になるみたいです😊
よろしければ紹介致しますのでまたお声掛けてくださいね🎵
兄弟、家族撮影も撮れていいですよ🥰
やさ
一回撮影だと半額になってどのくらいですか?
ニューボンフォトの値段がかいてなくて!
コブタのママ
確か1万が5千円と消費税だったと思います☺️
そこに商品代金って感じになると思います‼️
私はコースだった為3回撮影5万の消費税で1歳までのアルバム15カット+3回撮影全データでした👌
やさ
わかりました!!
撮影するってなったら紹介お願いします❤️
コブタのママ
またその時はご連絡下さい😊