コメント
コブタのママ
御嵩のトップアートおすすめです🎶
一歳までに複数回撮る予定があればかなりお得なアルバムコースもありますよ✨
下の二人は3回コースで撮影しました❗
コブタのママ
御嵩のトップアートおすすめです🎶
一歳までに複数回撮る予定があればかなりお得なアルバムコースもありますよ✨
下の二人は3回コースで撮影しました❗
「子育て・グッズ」に関する質問
田舎でかなり人数の少ない学校に通わせてます。 そのため学年問わず仲が良いです。 二年生の娘が学童で仲の良い四年生の兄と同じクラスの 女の子を誘ってうちで遊びたいと言っています。 でも兄は年頃なのかその子をう…
4歳の息子がいます(今年の10月で5歳になります) 保育園に通っているのですが、夏にはいり、お昼寝が始まりました。お昼寝(2時間)をすると夜の寝かしつけに何時間もかかり24時近くに就寝なんてことも多々あり、悩んで…
このような場合どうしたらいいのでしょうか? 長女は次女がやった、次女は長女がやったとどちらかが嘘をついています それに対して旦那は嘘ついてる人を見つけるまでずっと犯人探し、、今30分経過しました 嘘ついてんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
ありがとうございます!早速調べてみます!
やさ
一回撮影だと半額になってどのくらいですか?
ニューボンフォトの値段がかいてなくて!
やさ
わかりました!!
撮影するってなったら紹介お願いします❤️
コブタのママ
コースだと紹介特典があるかはわかりませんが、一回撮影だと紹介すると撮影料半額になるみたいです😊
よろしければ紹介致しますのでまたお声掛けてくださいね🎵
兄弟、家族撮影も撮れていいですよ🥰
コブタのママ
確か1万が5千円と消費税だったと思います☺️
そこに商品代金って感じになると思います‼️
私はコースだった為3回撮影5万の消費税で1歳までのアルバム15カット+3回撮影全データでした👌
コブタのママ
またその時はご連絡下さい😊