コメント

ママリ
1歳8ヶ月ぐらいってお話できる子は結構お話できます😊
息子が二語出たのもその時期です😊
言葉のキャッチボールもでき始めて、保育園の出来事などを教えてくれるようになったのもその時期です😊✨
ママリ
1歳8ヶ月ぐらいってお話できる子は結構お話できます😊
息子が二語出たのもその時期です😊
言葉のキャッチボールもでき始めて、保育園の出来事などを教えてくれるようになったのもその時期です😊✨
「友達」に関する質問
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
隣の隣の市で15時から友達の結婚式があるのですが、 片道1時間半はかかると思います😭 連れて行くとしたら1番上の子だけなのですが、出席しますか? 仲の良さは、高校からの友達で長期休みの時に遊ぶくらいです!ラインは…
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはり今、増える時期なんですね