子育て・グッズ スタジオマリオで撮影した際の料金プランについて教えてください。1歳の撮影について知りたいです。ホームページで情報がわからず困っています。 スタジオマリオで撮影した方教えて下さい! 100日の時にセットプランで撮影しました。 この3面になっている写真を1歳の時に撮りに行きたいのですが、どのような料金プランで撮るのでしょうか? ホームページみてもわかりません💦 教えて下さい! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1歳 写真 撮影 料金 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちのせ この3面というのは、どのようなものでしょう??🤔🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 写真あげるの忘れてました💦 8月5日 いちのせ 写真ありがとうございました☺️ わたしもスタジオマリオで100日お祝いを出産した時に産院からクーポンみたいのもらって撮りに行った際にこれもらいました! 多分なんですが、購入金額(1万以上だったような、、)に応じて、購入する写真の中から一枚そこに入れてもらえる的な感じだったとおもいます🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 これです。 すみません。 8月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真あげるの忘れてました💦
いちのせ
写真ありがとうございました☺️
わたしもスタジオマリオで100日お祝いを出産した時に産院からクーポンみたいのもらって撮りに行った際にこれもらいました!
多分なんですが、購入金額(1万以上だったような、、)に応じて、購入する写真の中から一枚そこに入れてもらえる的な感じだったとおもいます🤔