コメント
いちのせ
この3面というのは、どのようなものでしょう??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
これです。
すみません。
いちのせ
この3面というのは、どのようなものでしょう??🤔🤔
はじめてのママリ🔰
これです。
すみません。
「撮影」に関する質問
超人見知り1歳さんのファーストバースデー スタジオ撮影経験のあるママさん教えてください! 80カット4万円、など多めにデータが貰えるプランにしたけど、ぶっちゃけ損したよという方いますか? ほぼ泣いてたから良い写…
行事のカメラマンをどうやって探しましたか📸? 子どもの1歳の誕生日にカメラマンに写真を撮ってもらおうと考えています! 有名どころのスタジオ撮影はあまりいい思い出がないので、出張カメラマンや個人でやっている写真…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真あげるの忘れてました💦
いちのせ
写真ありがとうございました☺️
わたしもスタジオマリオで100日お祝いを出産した時に産院からクーポンみたいのもらって撮りに行った際にこれもらいました!
多分なんですが、購入金額(1万以上だったような、、)に応じて、購入する写真の中から一枚そこに入れてもらえる的な感じだったとおもいます🤔