あおひママ☼𓂃
帰省はしないです。
私実家は都内なので別に普段から帰っていなくて、夫実家は飛行機の距離だし、コロナを持ち込んだら嫌なので😷
ただ旅行はしたいなーと思ってます‼︎もちろん都内で(笑)
あおひママ☼𓂃
帰省はしないです。
私実家は都内なので別に普段から帰っていなくて、夫実家は飛行機の距離だし、コロナを持ち込んだら嫌なので😷
ただ旅行はしたいなーと思ってます‼︎もちろん都内で(笑)
「お出かけ」に関する質問
生後6ヶ月になる娘がいます 大体1時間30分前後で眠くなってしまうため、児童館に行けていないです 涼しくなった時間に10分から15分ほど散歩に行ったり たまにスーパーに行ったりはしていますが暑くなってきたので、それも…
9月に法事で北海道に行きます! せっかくなら何泊かして旅行しようと思っているのですが、 おすすめの場所があれば教えてください! 9月に1歳になる息子も一緒です。 場所は札幌からレンタカーで行ける範囲で考えてます…
みなとみらいエリアで1才10ヶ月の子が遊べる、楽しめる場所を教えてほしいです! アンパンマンミュージアムは行きました。 ちなみにすごく活発なので、じっとしてるとか静かな場所以外でお願いします🙇
お出かけ人気の質問ランキング
コメント