その他の疑問 妊娠検査薬って、検査し終わった状態でいつまで保存出来ますか?🤔もし陽… 妊娠検査薬って、検査し終わった状態でいつまで保存出来ますか?🤔 もし陽性だったら夜勤明けの明日の朝にサプライズしたくって🥺 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 暑い(4歳4ヶ月, 6歳) コメント もち 1ヶ月はいけましたね 8月5日 暑い 1ヶ月!!!色変わらなかったですか? 8月5日 退会ユーザー 次の日なら全然大丈夫ですよ😊 8月5日 暑い ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
1ヶ月!!!色変わらなかったですか?