子育て・グッズ 年明けに新居に引っ越します。2歳になったばかりで言葉は遅いです。みな… 年明けに新居に引っ越します。 2歳になったばかりで言葉は遅いです。 みなさんならこの夏、トイトレしますか? 来年、新居でしますか? 上の子は二歳半に初めて1週間くらいで取れたので、今はまだ早すぎて長引くんじゃないかなと重い腰が上がりませんが、新居が無垢床なのでやっといた方が良いかなぁ💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2歳 上の子 トイトレ 引っ越し ママ(6歳, 8歳) コメント ママリ 私ならですが、2歳半の冬にとります。 私も2歳半で1日でとれ、床吹いたのは1回でした。 8月5日 ママ やはりこの頃の半年は大きいですよね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりこの頃の半年は大きいですよね。