コメント

ママリ
西松屋にありましたよ😀
ただ、サイズにかなりばらつきがあって、来年用に欲しかった120は売り切れでした😭
店舗によると思います!
値下げで990円とかになってました〜!
ママリ
西松屋にありましたよ😀
ただ、サイズにかなりばらつきがあって、来年用に欲しかった120は売り切れでした😭
店舗によると思います!
値下げで990円とかになってました〜!
「保育園」に関する質問
今度、夫が休みの日に合わせて有給取りました。 子供は保育園に預ける予定ですが、やっぱり休みと伝えた方がいいですかね?休みとなると預ける時間迎えに行く時間が決まってます😓 何かあったら夫の携帯に連絡してください…
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
みなさんのご意見をお聞きかせください ①出産後夫が1ヶ月育休をとるのに実母が泊まり込むと言っています。 ②出産半年後に保育園に預ける予定なのですが、実母が私がみるから3歳から幼稚園にいれなさいと言っています。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
西松屋、値下げされてるんですね!
行ってみたいと思います!
ちなみにセパレート、ワンピースどちらもある感じでした?
ママリ
どちらも在庫あるサイズもありました😀安かったので今年用に110セパレート買っちゃいました!笑
かあちゃん
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
園で着たり脱いだりしやすい物を準備してと言われたのでセパレートがいいかなと思っていまして💦
水着って汗かいてると着るの大変ですよね😅
ママリ
そうなんですね!
わたしもおしっこ行くことも考えたらセパレートがいいなと思いました😀汗かいてるときも本当ひっついてやりにくいですよね笑
かあちゃん
たしかにおしっこのことも考えるとセパレートがいいですね‼︎
しかも絶対可愛いですよね💕
お子さん、うちと同級生ですね😊
ママリ
本当ですね😀
しかも2人ともですね❤️
プールあるのいいですね💦今年はなしになっちゃいました😭
かあちゃん
2人ともです!
しかも女の子♡
今年は梅雨が長引いてプール始まるの遅いんですが、来週から少しやるみたいです😀
ママリ
おんなじですね!😀
姉妹で遊んだりしてますか??
市民プールも今年ないので、子どもたちあったら喜ぶと思うんですが残念です💦もう毎日お家でプールです笑
かあちゃん
おままごとしたりしてます‼︎
おもちゃの取り合いもします!笑
妹はお姉ちゃんの真似ばっかしたくてでも出来なくて泣いて怒ります😅
梅雨明けて毎日暑いですもんね😵
プール遊びいいですよね!
コロナもあってどこも出かけられないし…
ママリ
わかります💦
おもちゃの取り合いばっかりです笑 仲良さそうにしてるかと思いきや、喧嘩がはじまったり笑 下のお子さんの誕生日プレゼント用意されましたか??😀
暑過ぎですよね💦本当どこも行けなくて悲しくなります😭
かあちゃん
そうです!そうです!
うちも同じ感じです😅
誕生日プレゼントはまだ用意してません💦
ブロックかアンパンマンのおもちゃがいいかなと考えてるんですが、決まりません笑
もう用意しました?
ママリ
同じような感じで安心しました😀
何にしようか悩み中です💦
姪っ子のお下がりあんど、上の子のときのがあるのでおもちゃたくさんあって😭主人のお母さんには図鑑をいただいたのですが、わたしたちからはまだ決められてません💦
かあちゃん
うちも上の子のおもちゃがあるので何にしようか迷ってしまいます😅
おもちゃって増えていきますよね💦
ママリ
そうですよね💦
おもちゃ増えていくし散らかるだけだし笑
いま何かハマってるのってあるんですか??うちは上の子はプリキュア、下はアンパンマンとノンタンです😌笑
かあちゃん
片付けても片付けても散らかります😭
上の子はディズニープリンセスが大好きでプリキュアも保育園のお友達に教えてもらって知ってるみたいです!
テレビでプリキュアは見てません笑
下はアンパンマンのだだんだんにハマってます😅