子育て・グッズ 西松屋で120サイズの保育園用水着ありますか?秋物になっているので、たくさん置いているお店を知っていたら教えてください。 保育園で使う水着を探しています。 西松屋とかにまだありますかね〜? もう時期的に秋物になってきてると思うので(^◇^;) サイズは120です。 たくさん置いてそうなお店を知ってたら教えてください‼︎ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 保育園 水着 西松屋 かあちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 西松屋にありましたよ😀 ただ、サイズにかなりばらつきがあって、来年用に欲しかった120は売り切れでした😭 店舗によると思います! 値下げで990円とかになってました〜! 8月5日 かあちゃん 西松屋、値下げされてるんですね! 行ってみたいと思います! ちなみにセパレート、ワンピースどちらもある感じでした? 8月5日 ママリ どちらも在庫あるサイズもありました😀安かったので今年用に110セパレート買っちゃいました!笑 8月5日 かあちゃん そうなんですね! 情報ありがとうございます😊 園で着たり脱いだりしやすい物を準備してと言われたのでセパレートがいいかなと思っていまして💦 水着って汗かいてると着るの大変ですよね😅 8月5日 ママリ そうなんですね! わたしもおしっこ行くことも考えたらセパレートがいいなと思いました😀汗かいてるときも本当ひっついてやりにくいですよね笑 8月5日 かあちゃん たしかにおしっこのことも考えるとセパレートがいいですね‼︎ しかも絶対可愛いですよね💕 お子さん、うちと同級生ですね😊 8月5日 ママリ 本当ですね😀 しかも2人ともですね❤️ プールあるのいいですね💦今年はなしになっちゃいました😭 8月5日 かあちゃん 2人ともです! しかも女の子♡ 今年は梅雨が長引いてプール始まるの遅いんですが、来週から少しやるみたいです😀 8月5日 ママリ おんなじですね!😀 姉妹で遊んだりしてますか?? 市民プールも今年ないので、子どもたちあったら喜ぶと思うんですが残念です💦もう毎日お家でプールです笑 8月5日 かあちゃん おままごとしたりしてます‼︎ おもちゃの取り合いもします!笑 妹はお姉ちゃんの真似ばっかしたくてでも出来なくて泣いて怒ります😅 梅雨明けて毎日暑いですもんね😵 プール遊びいいですよね! コロナもあってどこも出かけられないし… 8月5日 ママリ わかります💦 おもちゃの取り合いばっかりです笑 仲良さそうにしてるかと思いきや、喧嘩がはじまったり笑 下のお子さんの誕生日プレゼント用意されましたか??😀 暑過ぎですよね💦本当どこも行けなくて悲しくなります😭 8月5日 かあちゃん そうです!そうです! うちも同じ感じです😅 誕生日プレゼントはまだ用意してません💦 ブロックかアンパンマンのおもちゃがいいかなと考えてるんですが、決まりません笑 もう用意しました? 8月5日 ママリ 同じような感じで安心しました😀 何にしようか悩み中です💦 姪っ子のお下がりあんど、上の子のときのがあるのでおもちゃたくさんあって😭主人のお母さんには図鑑をいただいたのですが、わたしたちからはまだ決められてません💦 8月6日 かあちゃん うちも上の子のおもちゃがあるので何にしようか迷ってしまいます😅 おもちゃって増えていきますよね💦 8月6日 ママリ そうですよね💦 おもちゃ増えていくし散らかるだけだし笑 いま何かハマってるのってあるんですか??うちは上の子はプリキュア、下はアンパンマンとノンタンです😌笑 8月6日 かあちゃん 片付けても片付けても散らかります😭 上の子はディズニープリンセスが大好きでプリキュアも保育園のお友達に教えてもらって知ってるみたいです! テレビでプリキュアは見てません笑 下はアンパンマンのだだんだんにハマってます😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
西松屋、値下げされてるんですね!
行ってみたいと思います!
ちなみにセパレート、ワンピースどちらもある感じでした?
ママリ
どちらも在庫あるサイズもありました😀安かったので今年用に110セパレート買っちゃいました!笑
かあちゃん
そうなんですね!
情報ありがとうございます😊
園で着たり脱いだりしやすい物を準備してと言われたのでセパレートがいいかなと思っていまして💦
水着って汗かいてると着るの大変ですよね😅
ママリ
そうなんですね!
わたしもおしっこ行くことも考えたらセパレートがいいなと思いました😀汗かいてるときも本当ひっついてやりにくいですよね笑
かあちゃん
たしかにおしっこのことも考えるとセパレートがいいですね‼︎
しかも絶対可愛いですよね💕
お子さん、うちと同級生ですね😊
ママリ
本当ですね😀
しかも2人ともですね❤️
プールあるのいいですね💦今年はなしになっちゃいました😭
かあちゃん
2人ともです!
しかも女の子♡
今年は梅雨が長引いてプール始まるの遅いんですが、来週から少しやるみたいです😀
ママリ
おんなじですね!😀
姉妹で遊んだりしてますか??
市民プールも今年ないので、子どもたちあったら喜ぶと思うんですが残念です💦もう毎日お家でプールです笑
かあちゃん
おままごとしたりしてます‼︎
おもちゃの取り合いもします!笑
妹はお姉ちゃんの真似ばっかしたくてでも出来なくて泣いて怒ります😅
梅雨明けて毎日暑いですもんね😵
プール遊びいいですよね!
コロナもあってどこも出かけられないし…
ママリ
わかります💦
おもちゃの取り合いばっかりです笑 仲良さそうにしてるかと思いきや、喧嘩がはじまったり笑 下のお子さんの誕生日プレゼント用意されましたか??😀
暑過ぎですよね💦本当どこも行けなくて悲しくなります😭
かあちゃん
そうです!そうです!
うちも同じ感じです😅
誕生日プレゼントはまだ用意してません💦
ブロックかアンパンマンのおもちゃがいいかなと考えてるんですが、決まりません笑
もう用意しました?
ママリ
同じような感じで安心しました😀
何にしようか悩み中です💦
姪っ子のお下がりあんど、上の子のときのがあるのでおもちゃたくさんあって😭主人のお母さんには図鑑をいただいたのですが、わたしたちからはまだ決められてません💦
かあちゃん
うちも上の子のおもちゃがあるので何にしようか迷ってしまいます😅
おもちゃって増えていきますよね💦
ママリ
そうですよね💦
おもちゃ増えていくし散らかるだけだし笑
いま何かハマってるのってあるんですか??うちは上の子はプリキュア、下はアンパンマンとノンタンです😌笑
かあちゃん
片付けても片付けても散らかります😭
上の子はディズニープリンセスが大好きでプリキュアも保育園のお友達に教えてもらって知ってるみたいです!
テレビでプリキュアは見てません笑
下はアンパンマンのだだんだんにハマってます😅