子育て・グッズ 堺市中区に住んでいます ☆*。支援センターなど行ってる方いらっしゃいますか?😌 堺市中区に住んでいます ☆*。 支援センターなど行ってる方 いらっしゃいますか?😌 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 堺市 支援センター にこ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まろん 私も堺市中区です! みんな行ったりしてるのかな?って私も思ってました🤔 8月7日 にこ どうなんですかね🥺? 行こうかなあって思っていて😌 8月7日 まろん 私も行こう行こう思ってたらコロナで、予約制になったので、なんとなく行かないままになってしまってます😔 にこさんのお近くの支援センターはどのあたりですか?? 8月7日 にこ 区役所の中にあるところに 行こうかなあと思って いたのですが予約制だったので そのまま行かずじまいです🥺🥺 8月9日 まろん 私も区役所のとこ迷いました!! コロナもなかなか落ち着きそうにないし、当分予約制続きそうですよね😓 8月9日 にこ まだまだ続きそうですよね😭😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
どうなんですかね🥺?
行こうかなあって思っていて😌
まろん
私も行こう行こう思ってたらコロナで、予約制になったので、なんとなく行かないままになってしまってます😔
にこさんのお近くの支援センターはどのあたりですか??
にこ
区役所の中にあるところに
行こうかなあと思って
いたのですが予約制だったので
そのまま行かずじまいです🥺🥺
まろん
私も区役所のとこ迷いました!!
コロナもなかなか落ち着きそうにないし、当分予約制続きそうですよね😓
にこ
まだまだ続きそうですよね😭😭