友人への出産祝いについてです!その子からは自分の時には現金を頂いたの…
友人への出産祝いについてです!
その子からは自分の時には現金を頂いたのですが、同じく現金を渡すのもなんだかな🤔と思ったのですが、皆さんなら何にしますか??
- ママ(2歳2ヶ月)
コメント

なつ
現金いただいたなら現金にします😊考え方は色々ですが、私自身もちろんお祝いは嬉しいですが、オムツ等も肌に合う合わないや、お洋服とかも趣味があったり、沢山頂いたりもするので現金だと足りたい物などに使えるのでありがたいなって感じなので友人にも現金とママの物(リラックスグッズ)をセットにして渡してます😊

退会ユーザー
友達に、現金渡して、現金で帰ってきましたよ!
-
ママ
やはり現金返しでも良いのですね🤭!
ありがとうございます🎵- 8月5日

ハナハナ
私なら、現金をもらったなら、現金であげると思います。「いらないかもしれないものを渡すより、現金のほうが好きなように使ってもらえる」っていう考えなのかな?と思うので、同じようにした方が良いかなと😅何か気持ち(お菓子とか)つけてあげたらどうでしょう?
-
ママ
そうなんですよね😟物を選んでみても、持ってるかもしれないとかずーっと考えちゃいま😟お菓子など小物つけるの良いですね!
ありがとうございます🎵- 8月5日
ママ
たしかに、私も現金が一番ありがたかったです😶ママの物いいですね!参考にさせて頂きます!
ありがとうございます🎵