家事・料理 喉が痛い〜子供のお友達から喉風邪をもらってしまいました😂うがい薬は売… 喉が痛い〜 子供のお友達から喉風邪をもらってしまいました😂 うがい薬は売ってないので緑茶や塩水で代用してます、、 皆さんは喉が痛い時どんな飴を舐めていますか?オススメトローチや飴を教えてください! いつもアイストローチのレモン味なのですが高いし量が少ない上に溶けるのも早くてコスパ激悪、、、めっちゃ美味しいのに(笑) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 友達 アイス うがい薬 ストロー ゆーまん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 浅田飴舐めてました! あと、のどスプレーも使ってました😊 8月5日 みやこ 私基本、龍角散舐めてます😂 8月5日 とまと 龍角散ですね😂 のどぬーるとかのマスクもよいですよ! アズレンの喉スプレーも。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント