えーちゃん
それだけ引き換えます〜
はじめてのママリ🔰
ありです。
買うのがマナーというわけでもないですし、お店側に損とかは特にないので、引き換え以外にも気を使わずに利用出来るものは利用しています。
えーちゃん
それだけ引き換えます〜
はじめてのママリ🔰
ありです。
買うのがマナーというわけでもないですし、お店側に損とかは特にないので、引き換え以外にも気を使わずに利用出来るものは利用しています。
「コンビニ」に関する質問
都内への転勤が決まりました。 未就学児2人を育てています。 恐らく板橋区に住むことになりそうです。 私は今まで九州以外に住んだことがなく、ほぼ地元から出たことがありません😭 子供の頃から車社会で近くのスーパーや…
手作り以外でどこかで買うもので、なるべく妊婦の体に悪くないものって何だと思いますか?🥹 1〜2週間ほど子どもの入院付き添いで、市販のものやコンビニ、お弁当屋さんのものなどしか食べられず。。。💦 交代はしてもらえ…
コンビニでも売ってるスタバのカフェラテ(ペットボトル)って甘いですか? 甘党でシロップなしで飲めないんですがこれ気になってて😭 カフェモカも気になってるけどどちらかと言うとホワイトモカかカフェラテが好きで笑
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント